Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей в Главном управлении МЧС России по Республике Тыва (01.10.2019 г.)

26 сентября 2019 года проведен второй этап конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации и формирование кадрового резерва для замещения вакантных должностей гражданской службы в Главном управлении МЧС России по Республике Тыва.

На основании решения конкурсной комиссии от 26 сентября 2019 года:

победителем конкурса на замещение вакантной должности «Главный специалист-эксперт отдела организации надзорных и профилактических мероприятий управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Тыва» признана БАИР Алена Борисовна.

в кадровый резерв на замещение вышеуказанной должности включены: САМДАН Людмила Монгушовна и ООРЖАК Аяна Васильевна.

победителем конкурса на замещение вакантной должности «Главный специалист-эксперт отделения организации надзорных мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций управления надзорной деятельности и профилактической работыГлавного управления МЧС России по Республике Тыва» признана ЧАЛБАК-ООЛ Диана Джамильевна.

в кадровый резерв на замещение вышеуказанной должности включены: БАЗЫР Алена Тадар-ооловна и МОНГУШ Тайгана Мергеновна.

победителем конкурса на замещение вакантной должности «Ведущий специалист-эксперт группы нормативно-технической управления надзорной деятельности и профилактической работыГлавного управления МЧС России по Республике Тыва» признан ОКПАН-ООЛ Аян Орланович.

в кадровый резерв на замещение вышеуказанной должности включены: ХЕРТЕК Чингис Аликовна и САРЫГ-ООЛ Сайзана Валерьевна.

победителем конкурса на замещение вакантной должности «Старший специалист 1 разряда отдела эксплуатации вооружения и техники Главного управления МЧС России по Республике Тыва признан СЕВИЛЬБА Аяс Валерьевич.

в кадровый резерв на замещение вышеуказанной должности включены: МОНГУШ Буян Николаевич и ЧАМБАЙ Буян-Бадыргы Оюн-олович.