Декларирование пожарной безопасности

Для предоставления государственной услуги заявитель представляет в территориальные подразделения МЧС России по Республике Тыва, предоставляющие государственную услугу, заявление, по форме, согласно приложению N 1 и декларацию в двух экземплярах по форме, согласно приложению N 2 Административного регламента утвержденного приказом МЧС России от 16.03. 2020 №171. К декларации прилагаются расчеты по оценке пожарного риска, в случае их проведения в соответствии со статьей 6 Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" и копия страхового полиса (при наличии).

Заявитель представляет декларации лично или направляет почтовым отправлением с уведомлением о вручении, либо в виде электронного документа, подписанного электронной подписью заявителя, через Единый портал государственных услуг.

Жалоба на решение и действия (бездействия) должностных лиц подается в МЧС России и (или) подразделение МЧС России, предоставляющее государственную услугу.

Жалоба рассматривается в порядке утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.08.2012 № 840 «О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействия) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации».

График работы:

пн.-пт. 09.00 - 18.00 

обед 13.00 - 14.00