26 января 2018, 13:35

Итоги деятельности Главного управления МЧС России по Республике Тыва за 2017 год: снижение количества погибших и травмированных людей

Скачать оригинал

25 января в Главном управлении МЧС России по Республике Тыва прошло совещание по вопросу: «Итоги деятельности Главного управления МЧС России по Республике Тыва за 2017 год, постановка задач на 2018 год».

Начальник Главного управления МЧС России по Республике Тыва генерал-майор внутренней службы Андрей Назаров, выслушав доклады начальников о выполненной работе в 2017 году, отметил по каким направлениям надо усилить работу и добавить в план текущего года. Обратил внимание на то, что необходимо организовать более тесное взаимодействие с руководителями муниципальных органов республики по вопросам противопожарного водоснабжения населенных пунктов и усовершенствования работы Единых дежурно-диспетчерских служб.

Уделено внимание вопросу беспилотной летательной авиации, которая активно применялась в прошлом году сотрудниками МЧС на территории республики, а именно совершенствования специалистами навыков управления беспилотными летательными аппаратами с проведением тренировок.

В целом отмечена положительная динамика роста показателей по всем направлениям деятельности Главного управления МЧС России по Республике Тыва. Одно из важных достижений прошлого года - снижение количества погибших и травмированных на пожарах людей. В 2017 году на 5 человек уменьшилось количество погибших людей, травмировано - 13 человек, это на 2 человека меньше, чем в 2016 году.

По происшествиям на водных объектах: результатом профилактических акций стало снижение количества гибели людей на 76%.

 

Эта статья полезна?