Внимание! С 1 января 2015 года вступают в силу изменения в Налоговый кодекс РФ в части уплаты госпошлины за предоставление лицензии в области пожарной безопасности

 С 1 января 2015 года вступают в силу изменения в Налоговый кодекс РФ на основании Федерального закона от 21.07.2014 №221-ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса РФ» в части уплаты государственной пошлины за предоставление лицензии в области пожарной безопасности , а именно в пункт 1 статьи 333.33 подпункта 92 будет изложен в следующей редакции:

- предоставление лицензии – 7500 рублей.

- переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, и (или) приложения к такому документу в связи с внесением дополнений в сведения об адресах мест осуществления лицензируемого вида деятельности, о выполняемых работах и об оказываемых услугах в составе лицензируемого вида деятельности, в том числе о реализуемых образовательных программах – 3500 рублей.

- переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, и (или) приложения к такому документу в других случаях – 750 рублей.

- предоставление (выдача) дубликата лицензии – 750 рублей.

Оплату государственной пошлины необходимо производить не ранее 5 – ти рабочих дней перед подачей документов в лицензирующий орган.