Телефон доверия
8 (39422) 9-99-99

Новости rss

Силами благоустройства продолжаются работы по расчистке города от поврежденной растительности. Мэрией города Кызыла сформированы 2 комиссии по оценке ущерба граждан попавших в зону обильных осадков. 
31 Июля 2017
По данным Тувинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды: В течение суток 2  августа  местами по республике Тыва ожидаются грозы, сильные дожди, усиление северо-западного ветра до 16-21 м/с, возможен град.
31 Июля 2017
Уважаемые взрослые! Воизбежание пожаров от детской шалости с огнем и несчастных случаев с детьми терпеливо и настойчиво разъясняйте детям недопустимость игр с огнем!
30 Июля 2017
 В результате прошедших осадков в виде дождя, града, и сильного ветра в Кызыле дождевыми водами подтоплены 8 улиц с частными домовладениями. 
29 Июля 2017
Очень часто даже опытные грибники направляясь все время прямо, вдруг обнаруживают, что сделали круг и вышли на то же место. Что делать в данной ситуации?
29 Июля 2017
Чаще всего пожары возникают в результате неправильной проверки  утечки газа.
29 Июля 2017
Особое внимание должностные лица обращают на состояние путей эвакуации  – тамбуры, лестничные площадки, коридоры. Как показывает практика, жильцы часто нарушают предусмотренные законодательством требования пожарной безопасности
28 Июля 2017
«Мобильная приемная» Министра МЧС России, оперативная информация о ЧС и о предоставляемых чрезвычайным ведомством государственных услугах, а также модуль с контактными данными оперативных служб, которые определяются в соответствии с местоположением пользователя – все это стало доступным владельцам планшетов и смартфонов.
28 Июля 2017
   В период с 26 по 27 июля на территории Детского оздоровительного лагеря «Байлак», на берегу озера Чагытай проведены двухдневные сборы с детскими командами из 11 районов Республики Тыва.
27 Июля 2017
Большинство людей тонут не из-за того, что плохо плавают, а потому, что, заплыв далеко или испугавшись, поддаются панике и не надеются на себя. Полезно овладеть техникой отдыха для того, чтобы, начав из-за чего-нибудь нервничать во время плавания, вы смогли просто расслабиться и отдохнуть. А потом, придя в себя, доплыть до берега.
27 Июля 2017
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений