Телефон доверия
8 (39422) 9-99-99

Новости rss

За сутки отсыпали 800 кубических метра грунта водозащитных насыпей, откачали воду из подтопленных домов, провели работы по очистке русла водостоков и инженерно-технические мероприятия по отводу воды в русло реки Чадан.
31 Марта
По информации Тувинского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды вечером 30 марта и в течение суток 31 марта местами по республике ожидается усиление северо-западного ветра до 17-22 м/с, на дорогах гололедица.
30 Марта
В связи с установившейся на территории Тувы теплой погодой продолжается интенсивное снеготаяние. Это явилось причиной подтопления 42 придомовых территорий и на уровне пола, 6 домов в Чадане Дзун-Хемчикского района Республики Тыва. Перелив талых вод произошел в низменном месте северо-западной части города.
30 Марта
30 марта в 11.00 часов состоится совещание по теме «Объединение усилий федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления при проведении профилактической работы в период природных пожаров во взаимодействии со средствами массовой информации».
29 Марта
За сутки были отсыпаны 1200 кубических метра грунта водозащитных сооружений, откачана вода из подтопленных домов, открыто 7 траншей общей длиной 1130 метров. Администрация Кызылского района провела обследование 28 жилых домов, составила 14 актов по оценке ущерба, оказала адресную помощь пострадавшему населению по эвакуации и перевозке материальных ценностей, доставила для них продукты питания и питьевую воду.
29 Марта
28 марта, инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Республике Тыва официально закрыли «Кара-Хаакскую» ледовую переправу через реку Большой Енисей, соединяющую населенные пункты Кызыл – Кара-Хаак Кызылского района. Это произошло раньше установленного времени (29 марта), в связи с тем, что толщина и прочность льда уменьшились, на проезжей части появились колеи наполненной талой водой.
28 Марта
По состоянию на 09.00 ч. утра 28 марта остаются подтопленными 26 домов (за сутки их уменьшилось на четыре дома) и 36 участков придомовых территорий в поселке Каа-Хем Кызылского района, из которых эвакуировано 58 человек, в том числе 26 детей.  
28 Марта
Все силы территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Тыва брошены в Кызылский район, где введен режим ЧС муниципального характера, в связи  с подтоплением талыми водами жилых домов и участков придомовых территорий. По состоянию на 09.00 утра 27 марта из-за интенсивного снеготаяния  подтоплены 30 домов и 36 участков придомовых территорий в поселке Каа-Хем Кызылского района.
27 Марта
«Днем 27 марта и ночью 28 марта местами ожидается усиление северо-западного ветра до 14-19 м/с, в горах мокрый снег, на дорогах гололедица» - говорится в штормовом предупреждении синоптиков.
27 Марта
В результате установившихся высоких дневных температур на территории республики по состоянию на 26 марта произошло подтопление талыми водами пяти жилых домов и 36 участков придомовых территорий в поселке Каа-Хем Кызылского района.
26 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений